Все в жизни человека должно быть гармонично 2

Продолжение...



***
Разумеется это идеал к которому следует стремиться,
но в жизни получается чаще не всегда так -
человека захватывает что-то одно - то ли творчество, то ли семья,
то ли погоня за достатком... итд...
и лишь пожив человек начинает понимать - сколько в жизни упущено ?


Рецензии