13. Посланье Высших Сфер Любви

         Наставление-послание Наталье...
 
Знай, записывай и принимай небесные послания,
Приветствуем тебя , и шлём тебе свои признания.
Посланья эти  волны света, радости в ваш мир несут,
Пусть люди на планете вашей благостно  живут!

Пускай живут без войн, без горя, зла, несчастья,
Пусть светятся глаза людей лучами счастья!
Пусть вечно в мире безграничной радости живут,
И божью благодать на Землю-Матушку несут!

Желаем, чтобы  процветала на Земле духовная семья,
Во имя счастья, мира  и всеобщего, вселенского добра!
Чтобы любовью  множился и  наполнялся весь ваш мир,
Гармонию, спокойствие на всей Земле в веках хранил!

К любви и к миру света всех землян мы призываем,
Ключи  от знаний новых с любовью вам вручаем,
Владейте Мудростью божественной везде, всегда
Во имя дружбы, единения и всеобщего  добра!

Свет из Галактики Любви в ваш мир струится,
И помогает людям  душой и телом возродиться.
Чтобы планета ваша райским садом расцвела,
Посейте на Земле вы зёрна мира, света и добра!

Лучами радужной любви в пространстве вы сияйте,
Творца миров вы славьте,  и в духе возрастайте.
И будьте радостны и благостны сегодня и всегда,
Да здравствует любовь и свет! Пусть сгинет тьма!

Желаем людям всем здоровья, счастья , мира, света,
Примите  наше к вам почтенье и любви сонеты.
Душой, всем сердцем их читайте и воспринимайте ,
Через послания Небесных Сфер себя вы познавайте!

  часы приёма информации 9:50ч  10:34 ч. 11.11.2017год. село Лубяны.


Рецензии
Возродимся все душой,станет миру хорошо,
Воссияет все на свете,станем радостны,как дети.
Повод есть нам веселиться,новый МИР вовсю родится.
Блестками вокруг сверкает,жизни лучшей обещает.
Исполняются желания,возрождайте пожелания.

Марина Радужная Никитенко   14.08.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.