***

Напиши ей письмо,-
Это гордость нашего века,
Когда можешь отдать всё
За любимого человека.

Посвяти ей стихи,
Да такие, чтоб за' душу взяли.
И она смоет все грехи
За тебя своими слезами.

Подари ей луну,
Можешь даже звезду в придачу.
Ты же любишь её одну -
Нерешаемую задачу.

Собери ей букет,
Хоть не муж и вы не повенчаны,
Но влюбленный десятки лет
Безнадежно в замужнюю женщину.


Рецензии