Ну, прощай...

                ОНА : "Я за  НИМ  очень скучаю....."

                ОН  : "И я очень-очень скучаю за теми НАМИ!!!
                Безумно!!!"
               
                ОНА : "Но  ИХ  уже нет......"


Знаешь...я скучаю по Тебе!
Мне твоей улыбки не хватает!
Вместе не должны быть по судьбе...
Чувства расстоянье притупляет...

Знаешь...я скучаю по Тому,
Кем ты был ещё совсем недавно!
Стал другим давно ты...Почему?
Помню, был весёлым, милым, славным!

Знаешь...я скучаю и по Нам!
Были мы тогда совсем другими!
По счастливым, безмятежным дням!
В прошлом мы, действительно, любили...

Но, увы, то время не вернуть...
А сегодня мы чужими стали...
Раздвоился наш совместный путь...
Мы любовь по капле растеряли...

Я смотрю на Них со стороны -
Как смотрели друг на друга нежно!
Видно, не достигли высоты,
Где любовь становится безбрежной!

Так что...попрощаемся, друг мой...
Время, нам отпущенное, вышло...
В прошлом были счастливы с тобой!
А сердца сегодня бьются тише...

Ну, прощай! И не ищи меня!
Да, и я искать тебя не буду...
Нет меж нами прежнего огня...
Никогда Того я не забуду!



              ( январь 2018 г.)


Рецензии
Как часто мы оставляем свою душу в том месте, где настигла нас Любовь ...
_________________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   24.01.2018 08:15     Заявить о нарушении
Бывает и так....

Марго Шумилина   24.01.2018 22:14   Заявить о нарушении