Нельзя не верить в призрачное счастье!

Нельзя не верить в...ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ...!
Нельзя не верить в...ПРИЗРАЧНОСТЬ НАДЕЖД!
И усомняться в  ...  ДРУЖЕСКОМ УЧАСТИИ  ...  ,
лишь потому, что много РЯДЫШКОМ НЕВЕЖД!
И останавливаться нам ,ВОИСТИННО, нельзя...,
БОГ ЖИЗНЬЮ НАС УНОСИТ СНОВА ВДАЛЬ  ...  ,
лишь потому, ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ  ...  ДРУЗЬЯ ...!
И то, что ПРОЙДЕНО,УШЛО!Хотя , ЕГО И ЖАЛЬ!
ОГЛЯДЫВАЕМСЯ МЫ НАЗАД, ЧТОБ ОСОЗНАТЬ :
мы были прАвы..., иль не прАвы  ... ,ИНОГДА !?
ЛИШЬ  ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБЫ  ОПЯТЬ ...  ПОНЯТЬ,
ЧТО  ЖИЗНЬ  БЫВАЕТ ...  ВПЕРЕДИ,  ...ВСЕГДА !
А ПОЗАДИ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПРОШЛЫЙ ПУТЬ.
Он ПРАВИЛЬНЫМ был, или порою НЕ ВСЕГДА ?
ЛИШЬ НАС ОБРАТНО, В ПРОШЛОЕ,НЕ ПОВЕРНУТЬ !
НАМ ПУТЕВОДНАЯ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ ГОРИТ ЗВЕЗДА!
МЫ МОЖЕМ ОГЛЯНУТЬСЯ,(МОЛЧА), НА ...КОГО-ТО,
УВИДЕВ  В НЁМ  ...  ИСТОЧНИК  ... ПРЕТКНОВЕНИЯ!
ЛИШЬ  ЖИЗНЬ  ПОКАЖЕТ, ВЫБРАН  ДЛЯ  ЧЕГО-ТО,
ТОТ КАМЕНЬ  ...  ТОРЖЕСТВА  И ...   ВДОХНОВЕНИЯ!?
ПУСТЬ БУДУТ РЯДОМ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ ,
ТЕ ...  , НА  КОГО  ...  РАВНЕНИЕ  В  ...  ШЕРЕНГЕ  ... !!!
ЛИШЬ  БЫ  НЕ  БЫЛИ  МЫ, КОМУ  НЕСУТ НА  БЛЮДЕ.
ВЕДЬ  МЫ  НЕ  ПИШЕМ  В  СОВРЕМЕННОМ  СЛЕНГЕ !
Светлана Королева(Резанова)2
23 января 2018года.


Рецензии