Мысль

К нам хаос заглянул в окно -
Первоисходный мрак,
Его понять нам не дано,
Ну не понять никак!

В нём света нет и тени нет,
Он весь сплошная тьма,
И он загадка и секрет
Для нашего ума.

Мы и не пробуем всерьёз
Понять, что значит он.
В мозгах у нас сплошной хаос,
Вопросов миллион.

Вопросов много, нету сил,
Чтоб получить ответ -
Надолго ль хаос отступил,
Надолго ль вспыхнул свет?


Рецензии
"Наблюдать хаос,стоя вот так в тени...
Никогда не думал,что бывает так одиноко"
(Кота Фудзики)

Respect!
Svetla Ya

Светлана Самедова   09.02.2018 19:21     Заявить о нарушении