***

Не зови, не пойду за тобой.
И стучать не буду я в двери.
Ты больше, увы, не мой.
Потому что в чувства поверил.

Я тебя никогда не любила.
Не играла тобой, знаешь сам.
Каждый день одно и то же твердила:
Расстаться сейчас надо нам.

Зачем все это, до сих пор не понятно.
Лишь кричала в телефон "Не приду!"
Но каждый раз возвращалась обратно,
Говоря тебе ерунду.

Жгла рисунки твои на обоях,
Ты бросал на меня едкий взгляд.
Я кричала всегда:"Будь ты проклят!"
Жизнь со мною была будто ад.

Постоянно от тебя уходила.
Но под вечер назад возвращалась,
В оправдание всегда говорила:
" Я ушла, но не попрощалась!"

Все слова мои как будто на ветер,
Разбивались стаканы об пол.
Как влюбилась, ты не заметил.
Я осталась, а ты взял и ушёл.

23.01.2018


Рецензии