Не грусти

Не грусти. Ну и что, что не так, как тебе хотелось?
В жизни много историй и много различных дорог.
Все, как данность прими - лишь бы сердце надеждою грелось,
Ну, а как суждено - знает только один лишь Бог.

Жизнь трудна, но найди в себе силы выдержать все,
И неверные мысли прочь от себя гони.
Знай, никто тебе не поможет и не спасет,
Загляни в свою душу - все есть у тебя внутри.

Ты отыщешь в душе ответы на все вопросы,
И не нужно для этого слушать ничьих советов.
Каждый жизнь свою строит так, как он этого хочет:
Кто-то в зиму влюблен, а кому-то милее лето.

Не грусти... Разве жизнь нам для этого подарили?
Разве может быть что-то такого подарка прекрасней?!
Нет, она нам не для того, чтобы мы грустили,
А затем, чтобы поняли мы, что такое Счастье...


Рецензии