Дороже монет

Настежь окно,
Пусти в комнату ветер.
Таких же, как ты, на планете нет.
Бумага. Она лишь несчастия терпит,
От счастья умеет петь.

Видишь, коме-
та, что скользкое небо
Бенгальской искрой разрезает, в сеть
Созвездий вплетаясь. Такие моменты
Дороже любых монет.

21 января 2018


Рецензии
Пишите еще, буду ждать новых вкусняшек!

Евангелина Соседова   16.02.2018 06:54     Заявить о нарушении