Так, милок, я задыхаюсь

               

На приёме у врача
Сидит бабушка одна.
Что-то шепчет, кому-то кивает
И молитвы вслух читает.
    Вот черёд её подходит,
    Перекрестившись, она входит.
    Доктор ей: Да Вы присядьте,
    Вас подлечим - это знайте.
Простучав её рефлексы,
Взяв давление на заметку,
Вы здоровы, говорит,
Ну, а что ж у Вас болит?
    Да, милок, я задыхаюсь,
    Ничем больше я не маюсь,
    Как автобус догоняю,
    Так, милок, и задыхаюсь.


Рецензии