Как много солнца в слове МАМА!!!

Как прекрасно, что чтут матерей,
Помнят их необъемлемый труд,
Зная то, что нет в жизни нужней
Той, что милою мамой зовут!


Берег самой великой души,
Самой смелой решающей воли,
Мама, ты помоги, подскажи,
Хоть и трудно тебе до боли!!!


Воспитала ты дочь, спасибо,
Научи её мудрой быть,
Самой-самой таинственной леди,
Чтоб умела семью ценить!


И запомнить так просто истину ту,
Что в старости спросим мы:
"Мать, что знает, как можно выстоять
От жары до морозной зимы.


Только та, что всем сердцем тянется
В помощь к детям своим всегда,
Одинокой уж не останется-
Даже правнукам будет нужна!!!


А сынули, такие неженки,
Рядом с мамочкой как всегда,
После армии очень сдержаны,
Повидав всю войну сполна!


Как же сердце бьётся у матери!
Как же душа обо всём болит!!!
А подсознанье диктует чётко: -
Вера в себя удивит!!!


И живём мы с этою верою
И воспитываем детей.
И, наверное,
И, наверное,
Не бывает любви сильней!!!


Рецензии