Не испытал, - что это такое

Слово уступает иногда ,
  и символу, и мимике ,и жесту .
В них напресованы понятия
  и смысл,событие, история,
Есть принцип: к времени ?
  кому ? правильно и к  месту?
Так одна латиница- триумф ,
  победа и точней Виктория .
Любовь, определяет иногда ,
  оторваный листок ромашки,
А многим это слово ,
  жизнь и суть её и основное ...
Но для кого-то трепет
  или простенько- мурашки, 
А третий  так и никогда не испытал ,-
  что это такое...?

        2005 год.


Рецензии