А что еще нужно в семнадцать?

Я тихо лезу по стенам,
Прячась среди темноты.
Заглядывая в "окна" прохожим,
И лилею надежду на светлые сны.
А что еще нужно в семнадцать?
Возможно рассветы на крыши,
И ездить в пустых электричках.
Наслаждаться деньками свободы,
Улыбаться солнцу на встречу.
Просыпаться у кромки синей воды,
Романтиком быть, мечтателем зваться...
И верить дела доброты...


Рецензии