Я в тебе оказался случайно

Я в тебе оказался случайно,
Потому что гад и подлец.
И скрывая страшную тайну,
Я под платье твоё залез.

Обманув тебя поцелуем,
Сам поверил в этот обман.
Мы в постели с тобою танцуем,
В голове только мрак и туман.

От обиды царапаешь спину.
Злишься, но тянешь к себе,
Понимая, что завтра я сгину
В непонятной тебе пустоте

Ты горишь от этого ярче.
Лишь мечтая, что все по любви.
Но увы, только все иначе
Я на ухо шепчу: "прости"

Ты проглотишь слезы обиды,
Сдавишь гордость, меня проводив.
Дверь входная твоя эгида,
Ты прошепчешь в неё: "Приходи".


Рецензии