Мой унисон, как призрак и как сон!!!

Ты проиграл, мой милый, проиграл!
Тебя ждала как принца я на бал!
А ты вернулся в роли приведенья,
Быть может, это всё моё виденье?
Или, быть может, твой аврал?
Похоже сам себе ты врал!!!


И ты, как призрак похотливый,
А может быть, как конь ретивый,
Надеясь на мою любовь,
Рванул, и в пропасть,
Бился в кровь!


О, как ты клялся и божился!
Но, где ж ты был???
Кого любил?
Меня ты так и не добился,
И до конца в себя влюбил!!!


Ах, сколько лет любовь пылала!
Ах, сколько лет тебя желала!!!
А ты всё это принимал
Как приглашение на бал!
И всё, мой милый, проиграл!!!


Играл красиво и достойно,
Себя любя как никогда!
А мне, конечно, было больно
Всё это чувствовать тогда!!!


Быть может, я тебя любила?!
Быть может, реченьки твои?!
А ты земной и суетливый
Всё отрывался от земли!
И набивая себе цену,
Ты так красиво уходил,
И думал камень драгоценный,
А для меня ты-крокодил!!!


Бездушный,
Глупый, Себялюб!
Прости меня, ты просто туп!
А вот мой искренний Аврал:
"Кто не успел - тот опоздал!!!
Кто самолюбием чрез меру увлечён,
Тот мил себе и тем,
Чем он другим смешон!!!


Любовь - она как сатана:
Сегодня есть, а завтра не видна!
Финал я этот угадала,
Чумней его я не видала!
А чувства мгновенно куда-то пропали,
Такой унисон они век не играли!
Душа умирала!
Душа свирепела!
И мой унисон уничтожить хотела,
Но сердце без боя проказить не стало,
Ведь я же добилась -
Любимою стала!!!


И у меня теперь одна заметка:
Что люди, созданные друг для друга,
Соединяются увы,
Так редко!!!


Рецензии