Не по мне

Я, не храню твое фото, на прикроватном столике,
Не ношу в портмоне, не считаю иконою,
И нет никакой надрывности в этом облике,
Ну, не по мне, губы кусать, матреною.

Если угодно, тыкайтесь носом в мое безразличие.
Я все равно не делю, на царей и убогих.
Я никогда не втопчу и никогда я не высмею,
А безразличие, это пристрастие многих.

Я не люблю похвалу, не люблю напускного приличия,
Я и постель просто так, никогда не делю.
Ты для меня, мужчина - со знаком отличия,
Просто тебе я об этом, не говорю.


Рецензии