Раздухарилась

Раздухарилась —не помолодецки,
Моя Душа, и требует банкета,
И берег снится ласковый, турецкий,
Вода-слеза и много- много Света.

Пиаром чёрным,  я уже наелся,
Пора уже оправдывать доверие,
Наушника— на шее, что уселся,
И распалить огонь от Прометея!

А от огня горящего— известно,
Все тараканы прячутся по норам,
Мы не они! Мы из другого теста,
Традиционным следуем мы нормам.

Не испугают трудностей огрехи,
Хотя барахтаемся мы, уже два года!
Но есть у нас— все Божьи обереги,
И Солнца луч, и небо, и природа.


23.01.2018


Рецензии