Дыхание лета

Засыпай
Сном прикрытый лежи неподвижно
скоро будет за окнами май
а пока что расслабься, не думай о лишнем

снежные города нас ни капли не греют
может стоит укрыться, может станет теплее?
да и дым не поможет, туши сигарету
знай, что сердце твое холодами одето.

Сбрось с него все одежды, сожги их в камине
И подбрось к уголькам всё, что было под ними
Те пустые слова, обещания, ложь
Превратятся лишь в пепел,его смоет дождь

Обнаженное сердце истлеет к рассвету
его искры босые пустятся по ветру
и заденут кого-то сиянием света
на себе ощутишь ты дыхание лета.

22.01.18
К.К.


Рецензии