Выходи себя искать...

Выходи себя искать
По живым о мертвых судя
Целям средств не оправдать
Если цели это люди

Барабан готов к походу
Кандалы гремят костями
Смерть торопиться к народу
Заигравшись скоростями

Не прольётся не свернется
Кровь на вырванных ресницах
И желанное сдаётся
От беспомощности сбыться

Тормозит кардиограмма
Объявляя в послесловии
Что рождение это драма
С перекрестком в изголовье

13/I-2017


Рецензии