Я простой из Сибири писатель

Когда хочется писАть бесконечно
И делиться душевной радостью,
Оставлять свой след в человечестве
И немного внести в него праздности.

Когда силы из вне берутся,
Чтобы вам рассказать о любви -
Мне так хочется дотянутся,
До рук каждого этой земли.

И послушать природы созвучие,
Окунуться в Мир сказочных грёз.
Дай вам, Бог, всем благополучия,
В каждый дом - хороший прогноз.

Детям всем, что по воле судьбы,
Кров родительский потеряли -
Дай семью и вдоволь еды,
Пусть о милостыне не знают.

Помолюсь и продолжу писАть,
Моих мыслей на целых век хватит.
Я - поэт и люблю рифмовать,
Я простой из Сибири писатель.









 


Рецензии