Не трескаться пополам

Пока не решу задачки
 за мороженым не пойду
Обиты края у чашки
в каком-то чудном году
В коробке с замком секреты
Решайся же, что уж там
Найти на вопрос ответы
Не трескаться пополам.


Рецензии