Никто в тебе так не нуждается, как ты сам...

Никто в тебе так не нуждается, как ты сам
Никто никогда не полюбит тебя как ты
Не положит безумного мира к твоим ногам
Не обожествит твои выдающиеся черты

Не распрямит закомплексованности склеоз
Однажды споткнувшемуся правой не даст руки
Не остановит из раненых глаз уходящих слез
Не соберёт воедино разбитого на куски

Сам себе спутник биограф возлюбленный и священник
Не обременённый никем вспомогательным посторонним
Я не ищу для себя одиночества как отшельник
Я обречён на него завтра вчера сегодня
 
9/I-2017


Рецензии