Нечем спасаться...

Нечем спасаться и не зачем быть спасенным
Тону благородно о помощи не взывая
Оказавшись к насильственной смерти приговоренным
Опускаюсь на дно гравитацию благословляя

Набравшись терпения и жидкости в легких баки
На последнем дыхании я вспоминаю о вдохе первом
Пока слезы с тормозящего сердца выводят накипь
Я заочно причисляюсь к мученическим резервам
 
На пороге смерти вытирая подошву мысли
Я предельно стараюсь тобою себя заполнить
Той что трудно найти и легко потерять при жизни
И забыть невозможно но ещё невозможнее помнить

9/I-2017


Рецензии