ТРУС...

Написал уже я многое !
И все ради тебя ! Звучит гордо ?
Да , согласен! Ну что же делать мне? Да , трус ! Что не могу признаться я тебе ! А как же так ? Мы все такие ! Перед дамами мы неувереные трусы , мы такие , мы мужчины !
 В кино другие  мы , наглы , храбры немного в меру , а в жизни всем нам страшно , вдруг откажет дама сердца?
И что дальше ? Мир уже не тот? В моем стишке больше вопросов , чем ответов , вот и думайте друзья , что сказать хотел я!


Рецензии