Call of the Wild by Deep Purple

                Оператор, помогите мне
                Найти девчонку сейчас
                Немного мне известно о ней
                И вся надежда на вас

                Она как будто живёт не в этом мире
                У неё вроде и адреса нет
                Оператор, вы ещё в эфире?
               
                Оператор, помогите мне!

                Припев:
                Лица не помню
                Как звать не знаю
                И где она ходит
                Я тоже ещё не постиг
                И как тут быть мне
                Не понимаю
                Похоже это тупик...

                Оператор, услышь отчаяния крик!

                Любую тачку тормознёт она
                На улице как рыба в воде
                И где то здесь она, но я не знаю где
                Витает словно призрак и нет у ней примет
               
                Оператор, не уходи на обед!

                Припев


               
 
               

               
               


Рецензии