Я не стану распахивать рта на чужие булки...

Я не стану распахивать рта на чужие булки
Мне причитающееся без спроса вберу по праву
В честь меня будут названы улицы и переулки
Стоит только кануть за кладбищенскую ограду

Я понадоблюсь тотчас оказавшись недосягаем
Патологическим диагностируют моё бегство
Только со смертью я стану востребован и актуален
Как и всё моё вымученное творческое наследство

Я не вернусь нет ни возможности ни желания
Совесть своё при жизни сполна отгрызла
Если человек человека ценит только на расстоянии
Значит в сближении категорически нету смысла

2/I-2017


Рецензии