сновиденья

Я так дрожала на ветру
Твоих законов
Не во дворе не ко двору
Все мимо дома
Я так боялась полюбить
Пространство сада
До срока яблоки срывать
Поверь досада
Какой полночный мотылек
Дождется утра
Какая синь девичьих грез
Из перламутра
Но ветер перемен утих
С рассветом
 ----------------------------
Разрешено сбываться снам
Лишь летом   


Рецензии