Тихая Радость

Растекается Тихая Радость
По цветущему саду Души
Проливая медовую сладость
Ароматом нектаров в тиши

Заживляя душевные раны
Радость льёт исцеленья бальзам
И стихают страстей ураганы
Открывает порталы Мечтам

Достигаешь в полете незримо
Безграничных Духа высот
И Душа, набирая светимость
Силу крыльям  Любви даёт

Восхищает полёт Красотою
Благодатного Света Любви
Омывает поток Чистотою
Сокровенной Сердца Мечты.

23.01.2018


Рецензии
Пусть звенит эта тихая Радость!
Бесконечной любовью всегда..
Льётся, льётся волшебная благость..
Проникая во все-все сердца!

Леночка, благодарю!!!!
Божественно!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   24.01.2018 22:17     Заявить о нарушении