Здесь московских ночей полуночная дрожь

Здесь московских ночей полуночная дрожь,
Вспоминается птицей, утратившей волю.
Память сумрачна…Память…она, словно нож,
Веренице событий я не прекословлю…
 
С ним мы были знакомы…нелепо знакомы,
Нашей встречей судьба будто Богу хвалилась…
А Воронеж застыл в омерзительной коме
Ты прости, за шесть лет я в тебя не влюбилась.
 
Он души поводырь, вдохновение, тайна…
Здесь гитарной струны прозвучала струна.
Через век он узнает об этом случайно.
Я была им больна. Безнадежно больна.


Рецензии