А мысли- твои скакуны...

А мысли- твои скакуны
Почти как с "Расула Гамзатова"
Точнее без "эс", - какуны
На "выходе" прапора "Задова".

Стою в стороне я и жду
С неДосыпа "морщатся" вены
Когда же закончат нужду
И пальцем испачкают стены.

Пусть я филантроп ещё тот
Не ровня там пусть "Фреду Кавлю"
Но был же приличный народ...
Хотя, может быть и лукавлю.

23.1.2018


Рецензии