Соло-музыка любви

Не сложилось наше соло
и уж точно не споем,
на гитаре-не сыграем
нашу музыку вдвоем.

Порвалась струна в гитаре,
голос разума-охрип,
а в тиши осенней ночи,
слышен только тихий всхлип.

Наше соло-не сложилось,
мы-не спелись,а могли,
не смогли понять друг друга,
и слова-не помогли.

Не сыграли и не спели,
Соло-музыку любви!
А в тиши осенней ночи,
звезды падали вдали .

23.01.2018


Рецензии