Пресловуто

Было ли что-то, за что, ты меня хвалил?
На девяносто процентов, творчески шизанута,
А, остальные десять, ты не делил,
Даму считая, очень уж, пресловутой.

Я на тебя ни тогда, ни сейчас не злюсь,
Ты был подкован, а я была, лишь обута,
Двадцать часов из суток, в тебя плююсь,
Об остальных, очень уж, пресловуто.

Ты вот такой, хочешь ругайся, плачь,
И от того, губы мои надуты,
Мне бы еще разочек, тебя обнять,
Но, не признаюсь, очень уж.. пресловуто.


Рецензии