Ты уникальна...

Ты уникальна непревзойденна и совершенна
Королева в толпе и в бытовой обстановке
Жизнь перед тобой опускается на колено
И ты её гладишь повелительно по головке

Ты правишь она исполняет твои приказы
Не поддаются анализу ваши с ней отношения
Ты хочешь всего и ты всё получаешь сразу
Это закономерность а не случайное совпадение

Аристократка с небесным оттенком крови
Рядом с тобою становиться принцем нищий
Красота с обаянием круглосуточно наготове
Его обретает лишь тот кто действительно ищет

Нежность и ласка преисполняют твои ладони
Сердце боится любви на которую ты способна
В твоей индивидуальность моя не потонет
Сосуществовать с утопленником не благородно

Мы как две дроби устаканившиеся в целом
Нам друг без друга физически очень плохо
Миллион проигран я люблю тебя королева
И не перестану любить даже после последнего вздоха

3/I-2017


Рецензии