Эдакий мальчик

Ты, эдакий мальчик - мужчина, ты грубиян.
Бываешь излишне - резок, излишне - прям
И, все же, ты реже - трезвый, и, чаще - пьян,
Ты, как осел, боже прости, упрям.

Джинсы, рубашка, ты запредельно прост.
Я не люблю слащавых, а ты, как рок.
Это тебя не портит, что ты, наоборот,
Сам себе мученик и пророк.

И, на все мои "нет", у тебя находилось "да",
Верно, я самый слабый игрок в слова,
Сам говорил: не красива и не умна,
Но, за такие, можно простить, глаза

Вот ты сидишь, не черт и не Бог, как знать.
Ты меня вызвал играть? Так давай играть.
Не любить, не жалеть, много не целовать,
Если уходишь, значит, совсем бросать.

Энную порцию виски пустили в ход,
Мы с тобой люди явно, не правил строгих,
Пусть я сказала, что ты для меня не Бог,
Но, очевидно, прекрасней многих.


Рецензии