***

Вот потеряться бы готов.
Во  времени, в пространстве.
Но нет не пристаней, портов.
Чтоб к ним хоть как-то бы добраться.

Нет ещё транспорта такого.
Чтоб совершить экскурс.
И остается безпонтово.
Желание и искус.


Рецензии