Ложиться на строку печаль

Ложиться на строку печаль,
Слеза прозрачна и чиста.
Мне прошлого ужасно жаль,
Вот так рождается мечта.
Звоню, скучаю и пишу,
Хочу услышать голос твой.
Опять про всё не расскажу,
Ты стал мне близкий и родной.
Мне невозможно передать,
Что чувствую сейчас к тебе
Но от себя не убежать,
И все претензии к судьбе.
Все мысли о тебе опять,
Твои проблемы, как мои
С тобою встречи долго ждать,
Но скоро побегут ручьи.
Ложится на строку печаль,
Слеза прозрачна и чиста,
А мысли убегают в даль,
Лишь ты один моя мечта.


Рецензии