Менуэт ночной Любви...

В Свете Счастья есть планета превосходных величин…
Ты не знаешь? Нет, ты знаешь, просто ты её забыл…..

Это Божие Творение всех космических Красот
В гамме Света воплощения Высших Праведных Высот…

Там Творец своим дыханием оживляет Мир Любви,
Там, как Ангелы летают Божии мысли и мечты,

Там, возможность для свершения Света праведных частиц
Там ЛЮБОВЬ с Царицей Света перед Богом пали ниц,

Что б отдать ему почтение, что вершить Его дела,
Что бы ЛЮДИ, словно БОГИ, жили праведно, любя….

Что бы крылья за спиною человек мог ощущать –
На планете в Свете Счастья рота Ангел управлять

Будет нашей жизнью скоро, очень скоро, Господа…
За спиною крылья снова прорастут у нас тогда…

И, полёт Вселенской знати с Мира Праведной Любви
Нас научит поклоняться перед Миром Красоты,

Перед миром вдохновения, перед миром Божьих грёз,
Там мне Ангел очень тихо мысль на ушко произнёс…

Он желает, что бы люди всей планеты и Земля
Воплотили МИР Вселенской Божьей Чести и родства…

Тихо звёзды танцевали менуэт ночной Любви…
И летали над планетой Ангел яркие мечты…


Рецензии