ВСЮ ТЕБЯ. эротика 18

я буду смотреть на твою
и видеть тебя,
суть твою познавать
я буду вдыхать её ,
через себя
своею тебя признавать,
через вкус её
принимать твои гормоны,
через тепло в неё
войти,
разбудить естество
поутру ,полусонное,
превратить в огонь
сгореть в тебе,
и возродиться
влагой твоей себя
умыть , восхититься,
излить своё
в лоно твоё,
насладиться соком,
импульс разряда
губами припав,
донести током
к твоим губам,
вкус передав
без чувств отключиться,
в потоке.


Рецензии