если девушек сравнивать с цветами..

Если девушек сравнивать с цветами..
То кто то будет как сирень ,
Нежность ее искать между мирами,
Что б догнать хотя бы тень.

Если девушек сравнивать с цветами..
То кто то будет как бархатная роза,
Красива бесконечна,но жестока с вами,
Но укол для вас,как доза.

Если девушек сравнивать с цветами ..
То кто то и ромашка,
Загадка ,и может говорить глазами,
Непоседа и милашка.

Если сравнивать девушек с цветами..
То каким цветком была бы я?
Может как лаванда стройными рядами?
Тюльпан,пион,а может орхидея?

Да нет,отставим лирику наверно,
Я растение имеющее градус!
Колючки мне тоже характерны,
Цветок пустыни,Агава ,как звучит, но на самом деле просто кактус...


Рецензии