12. Я счАстлива в моменте здесь и сейчас

     МАЛЕНЬКАЯ ПАМЯТКА ЧЕЛОВЕКУ НОВОГО ВРЕМЕНИ.*

« Мы переходим в настоящее время в более высокую реальность.
Мы меняемся  физически. Мы меняемся духовно.
Ваша душа требует более высоких вибраций.
Ваши вибрации растут. Наряду с этим расширяется и растёт
ваше сознание.
И это связано с вознесением и становлением человека шестой расы»
     *Маленькая памятка человеку нового времени - часть 1. Канал Лоры Шереметьевой)


Я счАстлива в моменте "здесь и сейчас",
И  знаю, что всегда счастливой буду!
Богата, радостна, здорова я всегда,
И верю, что таковой в веках пребуду!

Ведь жизнь успешную сама воссоздаю,
Словами, мыслями и добрыми делами,
И в мир земной тепло своей души несу,
И свет, любовь я создаю духовными стихами.

Душой и сердцем понимаю, что Бог – это Любовь,
Осознаю и то, что словом Бог  создал  свои творения.
Душой своею ощущаю  я Его божественный  покров,
Мудрее становлюсь , и познаю я радость воплощения!

Ответственность за здравие своё я на себя беру,
И «фабрику здоровья»  внутри себя я открываю.
В  созвучии с природой, со всем миром я живу,
И потому я в благодати божьей вечно пребываю!

Я радуюсь восходу дня, и облакам и небу,
И красотой божественной природы  наслаждаюсь.
Встречаю радостно и ласково я утренний рассвет,
С любовью чудные, лазурные закаты провожаю!

Несокрушимое здоровье мне дАрит  Храм Природы,
Ласкает взор гладь нашего Лубянского пруда.
Безмолвье, тишина, покой царят по всей округе,
И негой безмятежной наполняется  моя душа!

  8:44 -9:11ч.  11.11. 2017 год  село Лубяны.


Рецензии