Твоё прикосновение

Твоё к душе прикосновение -
В ответ мой сладкий поцелуй,
И мимолетное забвение
Под тихий стон гитарных струн.

Очнись душа!..ты тонешь в грёзах...
К тебе пришла уже весна.
На крыше все сосульки в слёзах,
Полна алмазами казна.

Какое светлое лобзанье,
Попалась в плен твоя любовь.
Быть может это наказанье?
За расторопность зимних снов.


Рецензии