Смысл

Бумагу марать, призвание мое ! Не знаю?
Дама сердца , мой мотиватор , наверное как и у всех !
Не в рифму , не складно , ну и пускай , и что сделать мне с этим явлением ?
Смысл хочу тебе передать , что сердце мое наполнилась лавой, горит и жар губит меня , как пожар , бескрайние зоны таёжные!
Сказано много , добавить не знаю чего , писать я могу тебе вечно , а толку ? У тебя есть другой , мешатся как-то не хочется ! Причина ясна, смогу ли я дать тебе житейское счастья , дорогая моя .........


Рецензии