Знаешь...

Знаешь, злодеи тоже умеют любить,
Ты мое сердце зажгла огоньком своим.
Ты меня к свету вернула, спасла ото тьмы,
Ярко пылая и излучая волны любви.

Знаешь, злодеи могут верность хранить,
Тебя не забыл я, тебя лишь одну и любил,
Лили, тебя и сейчас продолжаю любить.
Нежное чувство это в себе не убил.

Знаешь, злодеев тоже нужно прощать,
Ты же меня, дорогая, увы не простила.
Даже злодеев можно из тьмы возвращать,
Ты меня, милая, к свету вновь возвратила.


Рецензии