Подслушанный разговор

Не для меня открыты двери,
Но все ж слыхала разговор,
Сидели Моцарт и Сальери,
Чего-то выпили на спор.

В плаще дырявом и помятом
Сальеру другу - Не пойму,
Ты от свинины как от яда,
Тотчас окажешься в гробу.

Ты кофе пей без кофеина,
С капустой белой ешь салат,
А чай заваривай-ка тмином,
Он витаминами богат.

Давай забудем распри тоже
И этот глупый инцидент,
Когда подсвечником по роже,
За оскорбленье "импотент".

И закурив большую трубку
Сказал Сальери - Помогу
И в обаятельной улыбке
Куснул до крови он губу.


Рецензии
Куснул себе или Моцарту? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.01.2018 18:33     Заявить о нарушении
это останется загадкой ))))

Людмила Преображенская   23.01.2018 19:00   Заявить о нарушении