Не хватало нам внимания

 Мы то сближаемся невероятно сильно,
То отдаляемся до боли далеко.
Нет понимания, сквозь злость мы шлем обиду
Порой всё это очень не легко!
Я слышала любовь не знает гордости,
И мы с тобою выяснить хотим.
Молчим и ждём когда же хватит совести
Чтобы сказать, как сильно любим, всё простим!
Любовь мы ценим лишь на расстоянии,
Когда одно становится понятно
Что без друг друга мы не в состоянии,
Считаем дни со встречи и обратно
И может в этом есть счастье супружества?
Обиды, ссоры, злость, непонимание..
Зато когда переосмыслив получается, что просто не хватало нам внимания


Рецензии