Неудачная попытка ценится вдвойне...

"Неудачная попытка
ценится вдвойне"...
Так ли ценны горечь и досада?
Бой с собой и с глупостью
проигранный в войне,
где победам я давно не рада...

Всколыхну в душе в который 
бесконечный раз
"против",  "за"  и "вопреки" тасуя;
все,что я додумала
из обрывков фраз
свежей черной краской обрисую.

Заморожусь  льдышкой колкой,
спрячусь в темноте.
До весны  еще не так и мало.
"Напугала ежика"?
ежики не те...
Да и я уже не та. Устала.


Рецензии
Наташа, спасибо, за новую встречу с прекрасным и душевным. С ув, я

Сергей Тюменцев   18.02.2018 04:56     Заявить о нарушении