Ошибка...

Совершил ошибку год назад случайно я ,неразгледев в тебе музу для себя !
                Не сможем быть с тобою мы, ведь  ты отвергнеш как мальчишку при удобном случаи меня !
                За любовь нужно ли бороться ? Ведь она без ответа будет твоего !
В душе моею страх быть не отвергнутым ,а осмеяным тобой , за туманные надежды , получить взаимность чувств!


Рецензии