Поживи - хоть чуть-чуть, для меня!

Поживи хоть чуть-чуть для меня
Мне не надо что б Ты жила вечно
Я замерзну Зимой без Огня
Поживи хоть чуть-чуть для меня
ЧТО Б ДУША ОБРЕЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ

В моем сердце Ты вечный Огонь
что Дарует мне в Жизни Надежду
Может это и лучший мой сон
В МОЕМ СЕРДЦЕ ТЫ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
ЧТО ГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ КАК И ПРЕЖДЕ

В моем сердце Ты будешь всегда
о Любви нашей напоминать
Слезы это ведь тоже вода
но Ее не вернешь никогда

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ НАС СОГРЕВАТЬ
КАК ВОДА
ВЕСНОЙ НЕЖНО ЖУРЧАТЬ

январь 2018


Рецензии