В твоих глазах я вижу радость

В твоих глазах я вижу радость,          
Там всполох прежних чувств любви,      
От многих лет чуть-чуть усталость,    
Как прежде мы с тобой одни.       

Твоё тепло души коснётся,       
Моя в ответ подарит свет,      
И мой любимый улыбнётся...   
Разлуки прежней уже нет.   

А наша встреча, это чудо,       
Судьбы подарок так хорош,    
За ожидание награда...       
Развенчена былая ложь.       

Нас разлучили и на долго,         
Но чувства победили вновь,         
Мы не считаем встречу долгом,    
В нас прежняя жива любовь.   

Вновь поцелуя жар туманит,      
И токи по крови пошли...         
Такое чувство не обманет,       
Вновь радость жизни обрели.   


Рецензии