Встрепенулось сердце...

А из поднебесья белый пух летит снежинкой,
Упавши на ладони тает белый снег
И капельки из глаз текут слезинкой,
Напоминая грустью мне о тебе...
Ветер переменчивый сердце обдувает,
Холодно становится, тоскливо на душе,
Зимнею погодою разлука навивает,
Только в зимний сон приходишь ты ко мне...

ПРИПЕВ:

Встрепенулось небо, падают снежинки,
Встрепенулось сердце, падает слеза,
А душа всё мёрзнет без тебя, любимый,
Зимней вьюгой стужена, так болит она...

Тропы заметает, сугробы, кучегуры,
Белый свет не виден, перед глазами снег,
В небо посмотрю, а оно такое хмурое,
Ищу твои глаза везде, но нету их нигде...
А сегодня снег летит и снова я грущу,
Хожу по улицам, как будто бы скитаясь,
Так хочется, чтоб рядом был, тебя ищу
И снег летит в слезинки превращаясь...


Рецензии